Livre d'or MeilleurTraducteur

Voici les avis de nos clients concernant MeilleurTraducteur.

Note moyenne

MeilleurTraducteur

4.3/5

Satisfaction client

168 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Rapide et efficace

« Le service a été rapide, les tarifs sont très corrects et la qualité de la traduction est excellente »

De M. - St-Rémy-Lès-Chevreuse (78470) - Le 10/12/2018

Parfait

« Cristina détient la meilleur méthode pour nous apprendre n'importe quelle langue ! Je recommande ses services, à 200% les yeux fermés ! Merci »

De Maëlys G. - CHORGES Le 07/05/2018

Très bonne traduction

« J'ai trouvé le tarif un peu élevé, mais pas plus qu'ailleurs me dirait vous. Néanmoins le service était vraiment excellent, le traducteur m'a envoyé très rapidement son travail, aucun soucis. Merci beaucoup. »

De G. - Saint Mars la Réorthe (85590) - Le 01/09/2017

Parfait

« Contact agréable - Je recommande. Travail efficace et rapide - tarif plus correct »

De b. - EPERNON (28230) - Le 01/08/2017

Traduction fidèle et de qualité

« Contrat de mariage traduit en portugais dans le cadre d’une succession. La traduction est vraiment fidèle au document original. »

De G. - MOULINS SUR YEVRE (18390) - Le 13/07/2017

Traduction assementée

« Très professionnelle, très disponible et super rapide! »

De M. - Ivry-sur Seine (94200) - Le 29/06/2017

Excellent service

« 'ai demandé la traduction officielle de mon de mon diplôme et j'ai été satisfait du service et du prix. »

De A. - beauvais (60000) - Le 14/06/2017

traduction officielle

« j'ai demandé la traduction officielle de mon casier judiciaire et de mon diplome pour une demande de visa et j'ai été satisfait du service et du prix. »

De S. - Le 30/05/2017

Impeccable

« Rapide, qualité excellente, prix honnête. »

De F. - Bourbon-Lancy (71140) - Le 20/05/2017

Excellent qualité prix

« Bon contact. Traduction impeccable. »

De R. - GRABELS (34790) - Le 13/05/2017

Impeccable

« Rapide et à l'écoute Impeccable rien à redire »

De N. - Le 27/04/2017

En toute confiance.

« Prestation de qualité. Délais respecté. Disponibilité avant et pendant. »

De G. - ORGERES (35230) - Le 16/04/2017

Réactif et efficace !

« Des réponses claires et un service rapide et de qualité. »

De M. - romainville (93230) - Le 22/02/2017

Professionelle et abordable

« Un service irreprochable .... rapide et a un prix honnete .... »

De e. - crossac (44160) - Le 08/02/2017

Ecoute et professionnalisme

« A pris le temps d'écouter la demande, d'en faire préciser les contours et a effectué le travail très rapidement, sans erreur. Une bonne professionnelle. »

De L. - PLOUEZEC (22470) - Le 16/01/2017

Réactivité et professionnalisme

« Mon casier judiciaire étranger comportait une erreur qui a été reportée sur la première traduction. Après correction de cette faute depuis le pays d'émission du document, j'ai reçu une deuxième traduction prenant en compte la correction sans payer de frais additionnels. Très satisfait, je recommande Cristina PIA! »

De K. - MEUDON (92190) - Le 12/07/2016

Pro !

« Réactivité, professionnalisme, bref au top »

À recommander

« Communication par mail et téléphone très rapide, s'adapt au besoins du client, traduction impécable. Merci! »

De J. - Saint Apollinaire (05160) - Le 20/11/2015

Excellent

« Professionnelle, rapide, efficace.Bravo !!!! »

De Regine B. - Cucuron Le 30/06/2015

traduction docs chinois :

« beaucoup de professionnalisme,traduction tres soignee Bravo et merci beaucoup beaucoup de professionnalisme »

De Roger L. - Saint Jean Le Blanc 45650 Le 17/06/2015

Parfait !

« Rapide et efficace »

De R. - Paris (75012) - Le 16/06/2015

Excellent service

« La rapidité et la qualité sont au rendez-vous, rien à redire. Continuez ! »

De M. - NEUVY SAUTOUR (89570) - Le 08/06/2015

Accessible, disponible, rapide

« Peut être un peu trop cher »

De L. - pessac (33600) - Le 19/05/2015

excellent service et rapide

« excellent service et rapide »

De B. - Bussy Saint Georges (77600) - Le 12/05/2015

rapide et efficace

« Service efficace et rapide. Je recommande »

De A. - BREUSCHWICKERSHEIM (67112) - Le 28/02/2015

Je recommande!

« Très professionnelle! Une agence rapide et efficace! Prix abordable. »

De N. - Loos (59120) - Le 30/10/2014

Rapide Efficace

« Rapide Efficace, même en plein mois d'Aout! merci! »

De D. - SEYSSINET (38170) - Le 23/09/2014

traduction diplome

« Réponse rapide et précise. »

De S. - Paris (75020) - Le 30/06/2014

Tres courtois et professionnel

« Je tenais a vous remercier pour vos competences professionelles et votre accueil tres agreable. Je recommande vivement cette agence. Merci, merci. Tres cordialement. »

De B. - Le 02/06/2014

traduction bulletin étranger

« Service très rapide et de qualité »

De lorene a. - Malbuisson (25160) - Le 16/05/2014

Travail tres competent et rapide

« Très bon travail très rapide très bon accueil prix inférieure aux autres traducteurs assermentées »

De Gradinaru D. - montpellier (34990) - Le 22/04/2014

Trad diplôme bac

« Travail conforme aux exigences, délais rapides respecté. »

De Camille C. - Roanne (42300) - Le 03/04/2014

Parfait

« Traduction et livraison impeccable. Je recommande vivement »

De L. - Le 01/04/2014

Travail très efficace et sérieux.

« Les délais (rapides) sont respectés. La traduction assermentée est conforme aux exigences. Je recommande l'agence. »

Travail serieux

« Travail efficace, serieux et très rapide. Simple comme le jour ! La qualité des documents papier (papier, couleur)aurait peu etre un petit peu meilleure. Mais c'est un detail. Super et merci. »

De Begona S. - AUNEAU (28700) - Le 12/02/2014

Excellente prestation

« Traduction de qualité, tarifs raisonnables et délais plus que satisfaisants. »

De Marjorie C. - Challans (85300) - Le 11/01/2014

Travail très sérieux

« Travail efficace, rapide et sérieux, seul bémol puis de suivi dans la commande jusqu'au recèption des documents. Le travail n'en est pq moins sérieux et de qualité. Je recommande vivement. »

De T. - Nice (06000) - Le 28/12/2013

Parfait !!!

« Travail et tarif très sérieux. Je recommande très vivement. »

excellente prestation

« Rapide, efficace, et tres agreable contact »

De Laure C. - Biarritz (64200) - Le 09/08/2013

Très satisfait

« Rapidité et sériosité . À recommander vivement . »

Impeccable et très rapide

« J'ai été bluffée par la rapidité de réponse de Madame Pia et par sa professionalité. Je ne peux que conseiller ses services ! Une personne très aimable, en plus. »

De Luigia P. - Paris (75019) - Le 25/06/2013

Très bien

« Très réactif et rapide, un peu trop, il manque un tampon sur un des documents, heureusement, nous recevons plusieurs copies. »

De d. - OLIVET (45160) - Le 23/05/2013

Très satisfait

« Merci énormément pour votre rapidité , le résultat est parfait. Mes salutations »

De silvio m. - toulouse (31300) - Le 21/05/2013

Travail rapide et impeccable.

« À recommander »

De S. - Munich (80469) - Le 11/05/2013

Traduction d'un Diplome

« Acceuil excelent, service rapide, a recomander »

De D. - Mulhouse (68200) - Le 07/05/2013

Rien à redire

« Rien à redire, le travail est sérieux, le délai est pas trop long. »

De L. - Moussy-le-neuf (77230) - Le 23/04/2013

Excellent service

« Les traductions demandées ont été réalisées avec sérieux et rapidité. Je recommande cette agence »

exellente prestation

« tres reactif et tres aimable et surtout tres professionnel »

De A. - chavanod (74650) - Le 08/04/2013

Très bien

« J'ai fait appel à cette agence pour traduire un acte de naissance. L'agence a été très réactive. En une semaine c'était fait et le tout par mail. La seule chose qu'il manquait pour moi était un accusé de réception de ma demande. Très bon prix pour mes recherches. »

De N. - Boulogne Billancourt (92110) - Le 08/04/2013

Traduction

« Tres satisfaite car malgré les problémes rencontrés le résultat a été tres positif »

De B. - Poussan (34560) - Le 06/04/2013

Traduction

« Tres bon service personne tres aimable »

De B. - Poussan (34560) - Le 05/04/2013

Très aimable et réactif

« Seul bémol: le délai de réception des documents traduits. »

De b. - digne les bains (04000) - Le 25/03/2013

excellent service.

« rapide et efficace. »

De A. - Ballée (53340) - Le 12/02/2013

excellentes relations

« très bon service très efficace et relations tres agréables »

je remercie l'agence Cristina Pia

« excellent travail merci pour votre traduction »

De t. - gap (05000) - Le 18/01/2013

Réponse rapide et très aimable

« Bonjour, J'ai sollicité l'agence Cristina Pia, pour lui proposer ma collaboration comme traductrice-interprète. Sa réponse a été très rapide et très aimable. »

De L. - Montpellier (34090) - Le 13/01/2013

Rapidité et éfficacité !!!

« Encore merci pour votre rapidité surtout que l'administration en question trouvait le tampon "illisibleun nouveau document a été envoyé avec un "double tampon" enore merci »

Super !

« "Excellente traduction en un délais rapide, je recommande" »

De g. - paris (75019) - Le 28/12/2012

Nice..

« Thank you for the good job you did for me. I received all the documents. Keep up the good work »

De S. - Le Brusquet (04420) - Le 17/12/2012

Très rapide et efficace.

« Très rapide et efficace. La traduction a été acceptée par CPAM. »

De P. - GUINECOURT (62130) - Le 13/12/2012

a recommander

« Aucun soucis, tres réactive. »

bien

« Délai respecté, mais peut etre un peu cher. »

De L. - BRY SUR MARNE CEDEX (94363) - Le 03/12/2012

magnifique

« chaleureuse et efficace On prendra vite des habitudes! »

De C. - GAP (05000) - Le 21/11/2012

Positif

« Agence rapide pour établir les devis et l'exécution du travail. »

De D. - paris (75010) - Le 12/11/2012

Très bien

« délais respectés, service excellent »

De M. - Briançon (05107) - Le 06/11/2012

Bien

« Bien. A l'écoute des demandes »

De T. - paris (75006) - Le 26/09/2012

Excellent

« Service rapide et efficace. »

De F. - Vienne en Val (45510) - Le 23/09/2012

Positif

« J'ai trouvé le service très bien »

De C. - Paris (75010) - Le 20/09/2012

Positif

« Service professionel »

De J. - Levallois-Perret (92300) - Le 15/09/2012

Très satisfaite

« Service rapide, professionnel, avec un accueil très agréable. »

De F. - SARZEAU (56370) - Le 16/08/2012

Bonne traduction

« Mme PIA s'est montré à l'écoute de nos demande, et ce fut un plaisir de travailler ensemble. Je réutiliserai ses services à l'avenir. »

à récommender éxcellent travaille de cal

« Excellent et rapide »

De l. - Epinay sur seine (93800) - Le 14/08/2012

POSITIF

« travail rapide et tarif conforme au devis.Très satisfaite »

De C. - tresses (33370) - Le 31/07/2012

très bon

« Service rapide et de qualité. »

De z. - BRIEY (54150) - Le 31/07/2012

Très bien

« Efficace et vite »

De N. - Chelles (60350) - Le 09/07/2012

a recommander

« trés bon contact au téléphone, travail rapide et éfficase, prix résonable. »

De b. - eaubonne (95600) - Le 24/03/2012

Satisfaite

« Traduction rapide. Souci de satisfaction du client. Je recommande cette agence ! »

De A. - Valencia (46003) - Le 24/03/2012

Merci bien...

« Impeccable, courtoisie, compétence, efficace et rapide. A recommander! »

Très professionnelle

« J'ai reçu mes documents très rapidement et la traduction était impeccable. Très bon service. »

De F. - PARIS (75017) - Le 20/02/2012

Bon, rapide, pas cher

« Le résumé dit tout. Aucun problème. »

De P. - Paris (75011) - Le 14/02/2012

Traduction à prix d'or

« Très bon accueil... mais quand on propose des tarifs aussi onéreux, on peut, il est vrai, se montrer très aimable. »

Efficace et à l'écoute

« Le travail de madame Pia fut dur rapidité et d'une efficacité malgré l'ensemble de mes exigences, je 'nhesiterai pas à l'avenir à faire de nouveau appel à ses services! »

excellent travail assez rapide

« bien »

De M. - PARIS (75020) - Le 20/01/2012

Rapide, bon!

« Impeccable, voilà un document traduit promptement et envoyé à temps! »

De L. - FLERS (61100) - Le 17/01/2012

tres bien

« clarté, rapidité, tarif compétitif,travail soigné »

De g. - rosny sur seine (78710) - Le 17/01/2012

SATISFAITE

« super sympathique,rapide,à conseiller. »

De c. - feyzin (69320) - Le 06/01/2012

très satisfait!!!

« très bon travail, rapide et très gentille. à recommander! »

De A. - Sainte MAxime (83120) - Le 30/12/2011

Très courtois et professionnel

« Je n'ai pas travaillé avec vous mais nos echanges ont été très courtois et vous faites preuve de beaucoup de professionnalisme. Merci »

De S. - Paris (75008) - Le 22/12/2011

TRES BIEN

« CLARTE, COURTOISIE ET COMPETENCE »

De C. - PARIS (75014) - Le 20/12/2011

Devis et travail rapide.

« Devis et travail rapide pour une traduction standard de certificat de naissance. Prix raisonnable »

De H. - Morigny-Champigny (91150) - Le 24/11/2011

très bon service

« bon accueil, rapidité. bon rapport qualité, prix »

De r. - pardailhan (34360) - Le 21/11/2011

Très satisfait

« Bonne traduction, envoi rapide, le tout pour un tarif plus que raisonnable. »

De Meven H. - Lanvenegen (56320) - Le 04/11/2011

satisfaite

« Je viens de recevoir votre traduction, c'est parfait. Le devis a été fait très vite et le travail de traduction également. C'est vraiment super ! »

trés sattisfait

« traduction conforme a l'original envoi rapide merci »

De Carlo A. - Saint Sever (40500) - Le 06/10/2011

Non respect des delais annoncés

« Ayant à effectuer une traduction en Aout j'ai telephoné à l'agence pour qu'on m'assure que le delais annoncé par mail serait respecté. J'ai recu les tradutions avec plus d'une semaine et demi de retard sur le delais annoncé. »

De Marine D. - St Nazaire les Eymes (38330) - Le 07/09/2011

Jamais rien eu

« Je n'ai jamais reçu de devis pour ma traduction, pourtant j'avais envoyé le mail correctement avec tout le necessaire et j'avais bien recu une demande de confirmation de l'adresse mail mais aprés plus rien !!! »

De Nicolas O. - AUBAGNE (13400) - Le 16/08/2011

Parfait

« et rapide Albran Press & Photo Agency »

De Jehan d. - St Cosme en Vairais (72110) - Le 08/08/2011

Très très heureux!!

« Très rapide et la traduction est vraiment parfaite et certifié,j'en suis très heureux.A recommander. »

De khalid a. - La Garenne Colombes (92250) - Le 05/08/2011

service très rapide

« merci pour la traduction assermentée de mon diplôme; pour la clarté de la traduction et la rapidité du service »

De scarlette N. - CORBEIL ESSONNES (91100) - Le 04/08/2011

bon service

« pas de commentaire »

De Pierre Armand A. - AVON (77210) - Le 22/07/2011

Travail de qualité

« J'ai été agréablement surpris de la rapidité et de la qualité de vos traductions, j'ai déjà recommandé votre site à mes connaissances. Bonne continuation »

De K. - CARCASSONNE (11000) - Le 21/07/2011

merci pour la rapidité

« rapidité d'execution et travail trés bien soigné »

De Mario C. - Paris (75017) - Le 22/06/2011

travail de qualité

« rapidité , qualité, prix... tout pour satisfaire les plus exigeants »

De antoine c. - saint denis les bourg (01000) - Le 05/06/2011

a recommander

« tres bon service, tarif, rapidite. »

De Beatrice W. - LEVALLOIS (92300) - Le 26/05/2011

Hyper Top !!!

« A recommander »

De eric c. - acheres la foret (77760) - Le 21/05/2011

rapidité et sérieux

« bon accueil, professionnalisme,..... à recommander »

De gilles r. - gap (05000) - Le 19/05/2011

parfaite execution

« grand professionalisme, agence recommandable »

Sérieux et top !!

« C'est la 2ème fois que je fais appel à vos services et je ne serais pas revenue vers vous si je n'en étais pas satisfaite dés le début : si besoin, pas d'hésitation !! »

De Rafika D. - VILLECRESNES (94440) - Le 17/05/2011

Très bon service.

« Merci pour ce travail rapide et efficace. Je pense avoir besoin encore de vos services et ce sera avec plaisir que je vous recontacterai. Cordialement. »

De Joël R. - MONTMAGNY (95360) - Le 09/04/2011

EXCELLENT travail

« merci je pense avoir besoin encore de vos services je ne manquerais de vous recontacter merci encore »

De roselyne s. - thuir (66300) - Le 06/04/2011

trop de delai

« 3 semaines pour recevoir les originaux a forfait 'urgent' »

De heba k. - paris (75006) - Le 28/03/2011

Humain et chaleureux

« Compétence et célérité font bon ménage avec accueil sympa et urbain... La preuve: Pia Cristina. »

De mokhtar l. - gap (05000) - Le 22/03/2011

Tres content.

« Trés bonne réactivité, bonne communication et tres pro. A recommander. »

De Declan K. - Boulogne Billancourt (92100) - Le 16/03/2011

Rapides, efficaces et professionnels

« Trés bonne réactivité, j'ai été ravie de leurs services. »

De Silene P. - cahuzac (81540) - Le 14/03/2011

A recommander

« Bon service, rapide, reactive et efficace. Merci! »

De Declan K. - Boulogne Billancourt (92100) - Le 10/03/2011

excellent

« prestation très abordable dans les prix et travail rapide »

De Arnaud C. - PARIS (75012) - Le 05/03/2011

A recommander !!!

« Une prestation de service comme on en voudrais plus souvent... Professionnelle, rapide et aimable !!! »

De Thierry V. - SAINT LAURENT D'AGNY (69440) - Le 03/03/2011

Parfaite

« À la prochaine »

De Annelore L. - Molines-en-Queyras (05350) - Le 03/03/2011

très satisfaisant

« bonne réactivité »

De olivier e. - rennes (35000) - Le 27/02/2011

Traduction CV

« Très professionnel, très ponctuel et surtout très gentil et sympa. »

De Paolo P. - Montpellier (34090) - Le 21/02/2011

Rapide, Sérieux et sympa au téléphone

« bon contact, traduction rapide »

De daniel c. - le perray en yvelines (78610) - Le 12/02/2011

Absent

« Je vous ai envoyé un email le 07 janvier, nous sommes aujourd'hui le 7 février, et je n'ai toujours pas reçu de réponse de vous! »

De Camille A. - Bois le Roi (77590) - Le 07/02/2011

Pleine satisfaction, merci, merci.

« Rspect, efficacité, rapidité, proffétionnalisme,voilà les mots qui me viennent pour décrire votre agence, oui, je suis pleinement satisfait et je ne peut que recommander votre agence car elle se distingue de loint par rapport aux autres. Merci, merci, et merci. Très cordiallement, Alexandre G. »

De g. - draguignan (83300) - Le 17/01/2011

Très professionnel

« Traducteurs efficaces, symathiques et rapides. Je suis ravie de leur travail bien que le paiement soit en effet un peu difficile à effectuer »

De Emmanuelle B. - BOISTRUDAN (35150) - Le 13/01/2011

Rapide ,efficace et bon relationnel

« La traduction effectuée a ete rapide et de bonne qualité.La responsable n'hesite pas a demander au client des informations complementaire lorsqu'elle ne comprends pas certaines choses sur la demande effectué.Je recommande cette agence. »

De M. - LYON (69007) - Le 03/01/2011

TRES BIEN

« Excellente communication - Sérieux et professionnel. Je ferai de nouveau appel à votre service. »

De Tina C. - PARIS (75010) - Le 31/12/2010

A+++

« rapide, efficace, bon marché et sympa. Rien à redire »

Vraiment professionnel

« Je n'ai pas encore reçu la traduction, mais effectivement la personne que j'ai eu au téléphone était très sympathique, on reçoit rapidement les réponses à ses questions, et les tarifs sont bas. Néanmoins, c'est un peu compliqué pour payer sur le site... »

De Alejandro P. - Paris (75011) - Le 15/12/2010

trés satisfait

« rapide,efficace et très professionnel. Je ferai de nouveau appel »

Professionnel

« N'ai pas utilisé le service, mais la réponse au devis à été très rapide. Inspire confiance »

perfection

« La perfection du travail se retrouve dans la qualité du site ! Bravo »

Excellent !

« Un service sans faute, efficace »

De Manuela F. - LA CIOTAT (13600) - Le 03/11/2010

traduction diplome

« Du 30septembre j'attende reponse.. »

De sonia t. - sevran (93270) - Le 31/10/2010

très bien!

« juste un petit problème avec le paiement en ligne compliqué »

De Chantal M. - Paris (75011) - Le 13/10/2010

excellent

« communication facile. Service rapide et efficace »

De celine r. - hirsingue (68560) - Le 07/10/2010

pertinent et humanisé

« consciencieux et pertinent, humanisé et attentionné »

De Errol V. - Marseille (13013) - Le 28/09/2010

rapide et tres proche

« rapide tres proche et toujours une solution, meme si c etait trop cher pour moi, merci d avoir repondu rapidement »

De éric b. - mouilleron en pareds (85290) - Le 26/09/2010

accueil remarquable

« en attente de reponse mais l´accueil et la volonte de service est remarquable »

De Shili a. - Bellegarde (01200) - Le 26/09/2010

Elle n'a jamais pris contact

« Après le premier mail pour me dire que ma demande a été prise en compte. Je n'ai rien entendu de sa part et j'ai du trouver un autre traducteur. »

De Joanna M. - LA COLLE SUR LOUP (06480) - Le 06/08/2010

traduction espagnol francais d'unpouvoir

« Le délai est un peu long »

De Joseph A. - six fours les plages (83140) - Le 04/08/2010

Parfait

« Tarif : très compétitif Efficacité : parfaite Accompgnement et service au rdv (et validé sans problèmes par l'administration) BRAVO ! »

De winoc c. - meriel (95630) - Le 23/07/2010

negatif

« J'ai envoye un email pour connaitre les modalites et je n'ai eu aucun retour. »

De isabelle v. - Tokyo- Japan (15300) - Le 06/07/2010

efficace simple et rapide

« tres bien rapide et efficace »

De C. - Lyon (69007) - Le 29/06/2010

travail tres sastisfaisant à recommander

« trés correct dans les délais à conseiller »

De MARIA MARGARIDA R. - ST QUENTIN (02100) - Le 22/06/2010

travail tres sastisfaisant à recommander

« trés correct dans les délais à conseiller »

De MARIA MARGARIDA R. - ST QUENTIN (02100) - Le 22/06/2010

Bon travail

« Travail effectué rapidement, et prix plus bas que d'autres agences. »

De Camille D. - Sablonceaux (17600) - Le 21/06/2010

Rapidité

« Traduction assermentée de l'italien en français. J'ai apprécié la rapidité de la traduction et la disponibilité. »

Très satisfait

« L'agence de Mme PIA a très bien réalisé une traduction assermentée d'un dossier complexe de candidature à une université américaine. »

De DENIS N. - LYON (69001) - Le 25/05/2010

rapidité

« devis rapides et très bons renseignements »

De TONY L. - MERVILLE (59660) - Le 04/05/2010

J'ai trouvé moins cher ailleurs,désolé!

« j'avais besoin de traduire mon titre de séjour,vous m'avez proposé 60 euros,j'ai trouvé a le traduire pour 30 euros,alors j'ai été intéressée de suite,vous comprenez?! »

De Nicoleta A. - Magagnosc (06520) - Le 21/04/2010

j'attends toujours

« bonjour, Je vous ai demandé un nouveau devis pour la seconde fois et j'attends toujours la réponse.... Merci de me la donner enfin... Cordialement. »

De mariannick r. - Boinvilliers (78200) - Le 18/04/2010

devis traduction/diplome

« Devis rapide ,objectif,et relativement "bon marché"merci »

De patrick G. - Verrieres le buisson (91370) - Le 09/04/2010

SERIEUX

« sait vous appeler pour vous dire :on ne peut pas . C'est pro »

De jean-louis p. - VILLENEUVE -LOUBET CEDEX (06271) - Le 05/04/2010

Traduction assermentée

« Traduction faite d'une rapidité incroyable, efficacité. »

De Katrien W. - puyloubier (13114) - Le 22/03/2010

A RECOMMANDER

« CONTACT TRES CHALEUREUX! TRAVAIL SERIEUX ET PRO. »

De Sylvia H. - Illzach (68110) - Le 26/02/2010

exelent

« rapide sérieux remarquable »

Très efficace.

« Je suis très contente par votre vitesse et eficacite de traduction. »

De Claudia B. - La Seyne Sur Mer (83500) - Le 15/02/2010

Excellente prestation

« Excellent accueil téléphonique, service rapidement exécuté, agence très sérieuse »

De Jean-François L. - GENERAC (30510) - Le 24/01/2010

excellent

« traduction très rapide accueil téléphonique remarquable encore merci!!!!!de votre amabilité »

De nathalie s. - port st louis du rhone (13230) - Le 22/01/2010

rapide et juste

« j'avais une traduction de diplome a faire réaliser en anglais. l'ensemble des tampons nécessaires étaient présent sur la traduction et la photocopie certifiée conforme du diplôme. impeccable. »

De ronan g. - Villerest (42300) - Le 29/12/2009

Rapidité de service

« J'étais contente de recevoir ma traduction rapidement. »

De Charlotte C. - st cloud (92210) - Le 26/11/2009

rapidité, efficacité et très bon accueil

« j'avais besoin d'une traduction pour un livret signalétique d'un cheval hollandais. Celle-ci a été réalisée très rapidement et surtout avec le bon langage technique equin ! »

De Lucie N. - neuille pont pierre (37360) - Le 25/11/2009

disponibilité et assurance

« Même en plein mois d'août, j'ai trouvé une réponse qui rassure dans la réalisation en temps voulu et dans le respect des règles des bureaux administratifs du pays destinataire de la traduction. »

De josephine c. - st gratien (95210) - Le 24/11/2009

Service parfait

« Rapidité et efficacité et en plus tout ça avec le sourire! J'ai du faire traduire un document d'une langue que la traductrice ne connaissait pas mais elle a été tout aussi efficace! »

De Elodie V. - CHABESTAN (05400) - Le 24/11/2009

Super sevice pas cher.

« Beaucoup moin cher que à Paris pour une vrai service trois fois mieux.qu'à Paris. Rapide,le seul disponible autour des vacannces scolaire,et prete à revoir des détails. »

De Susan M. - PARIS (75018) - Le 24/11/2009

merci de me demander mon avis

« sur votre service. Je ne pourrai malheureusement pas vous donner mon avis car vous ne m'avez jamais contacté suivant ma demande. »

De Bilge A. - Paris (75011) - Le 24/11/2009

Très bien

« Service impeccable, prix correct. »

De didier T. - STENAY (55700) - Le 24/11/2009

A recommander

« très bon accueil, rapidité et traduction de la langue italienne parfaite »

De Albena T. - Saint remy sur durolle (63550) - Le 24/11/2009

Paiement sécurisé

Demander un devis

Conditions générales de vente de l'agence Cristina PIA

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 754078301